Nachwuchsführungskräfte 2017 (CNE Pflegemanagement, 2017)
Der Pflegemanagement-Award 2017 geht in diesem Jahr an Daniel Centgraf. Nach einem spannenden Rennen folgen auf Platz zwei gleich drei Kandidaten. Die Preisverleihung fand am 20. Januar 2017 zum sechsten Mal im Rahmen einer feierlichen Abendveranstaltung beim Kongress Pflege in Berlin statt.