Neu: Heilmittel-Richtlinie für Zahnärzte – Chance oder mehr Bürokratie? - Stamm, Anja; Hoffmann, Marisa (physiopraxis, 2017)
Zum 1. Juli 2017 kommt die Heilmittel-Richtlinie für Zahnärzte. Der dazugehörige Heilmittel-Katalog regelt erstmals verbindlich, bei welchen Indikationen Zahnmediziner Physiotherapie verordnen dürfen. Eine Chance für Physiotherapeuten oder nur mehr Bürokratie? physiopraxis hat sich umgehört.