Unterweisung des Personals nach Röntgenverordnung - Kiefer, Ingmar; Diedrich, Maximilian; Kiefer, Jürgen (kleintier konkret, 2017)
Gute Röntgenbilder sind das eine. Aber wie sieht es mit dem Schutz des Personals vor Röntgenstrahlung aus? Hierbei hilft die jährliche Unterweisung nach Röntgenverordnung. Was diese beinhalten sollte, haben die Autoren übersichtlich für Sie zusammengestellt.