Augenheilkunde und Homöopathie - Hildebrandt, Jörg (Zeitschrift für Klassische Homöopathie, 2017)
Zuerst stelle ich einige Betrachtungen über augenheilkundliche Erkrankungen aus der homöopathischen/psychologischen Perspektive an. Dann beschreibe ich bestätigte Prüfungssymptome dreier der von mir geleiteten homöopathischen Arzneiprüfungen, mit Schwerpunkt auf geheilten Augensymptomen.
Keywords: Augenheilkunde; Acanthaster; Toxopneustes; Aqua St. Leonhard; homöopathische Arzneiprüfungen