Discovering hands: Spezielle Tastuntersuchung verbessert die Brustkrebsfrüherkennung (Deutsche Zeitschrift für Onkologie, 2017)
Das Sozialunternehmen discovering hands ® nutzt den besonders ausgeprägten Tastsinn blinder und stark sehbehinderter Frauen: Sie finden deutlich mehr und kleinere Gewebeveränderungen als Ärzte.