Neues von der AfnP e. V. - Bundschu, Marion; Köhler, Franka; Adler, Ilona (Dialyse aktuell, 2017)
Die Silvester-Raketen sind abgefeuert, das Konfetti ist im Staubsauger, das Geschirr gespült und die leeren Flaschen sind zum Altglas-Container gebracht. Das neue Jahr hat seinen Lauf genommen. Die AfnP möchte sich an dieser Stelle bei ihren Mitgliedern bedanken. Sie haben uns in den vergangenen Jahren die Treue gehalten und auch nicht mit Lob und Kritik gespart. Viele haben unsere Veranstaltungen besucht und ihren Bildungsgutschein (in Höhe von 40 Euro) eingelöst.