Dank an die Gutachter (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2017)
Herzlichen Dank an die Gutachter des Jahres 2016.Die Schriftleitung der Zeitschrift „Physikalische Medizin – Rehabilitationsmedizin – Kurortmedizin” und der Georg Thieme Verlag bedanken sich bei den nachfolgend genannten Personen sehr herzlich für die engagierte Mitarbeit bei der Beurteilung der eingereichten Manuskripte.