Interoperabilität mit SDC: Der Schlüssel zum vernetzten Krankenhaus - Kasparick, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Die Vernetzung von Medizingeräten unterschiedlicher Hersteller scheiterte bislang an einer einheitlichen Schnittstelle. Mit dem internationalen Standard IEEE 11073 SDC soll sich das ändern.