Curacon-Benchmark-Studie: Noch Luft nach oben - Redmann, Jörg; Dessel, Christoph (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Krankenhauszukunftsgesetz und digitaler Wandel – Die Curacon-Benchmark Studie zur Krankenhaus-IT zeigt: Krankenhäuser navigieren häufig ohne IT- oder Digitalisierungsstrategie auf Sicht. Auch methodische Hilfsmittel, wie das IT-Projektmanagement, werden – trotz ihres großen Mehrwerts – nur selten genutzt.