Interview mit Dr. Uwe Heckert, Philips GmbH DACH: Die Rolle von Partnerschaften in unsicheren Zeiten (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
In das Gesundheitswesen ist Bewegung gekommen. Allerdings anders als gewünscht: Zu Pandemie, Fachkräftemangel und Krankenhauszukunftsgesetz gesellen sich jetzt noch eine Energiekrise sowie steigende Inflation und zwingen das System zur Veränderung. Was bedeutet das für langfristige Partnerschaften?