Bildgebung: 7-Tesla-MRT schwebt in Magdeburg ein - Hollmig, Luisa-Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Die Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg erhält den europaweit leistungsstärksten 7-Tesla- Magnetresonanztomographen (MRT).