Bundesstatistik: Behandlungsfehler von Ärzten ausgewertet (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Gutachterkommissionen und Schlichtungsstellen bei Ärztekammern haben im vergangenen Jahr insgesamt 5 324 Sachentscheidungen zu mutmaßlichen Behandlungsfehlern getroffen.