Clemens Jüttner: Sanas Mann für eine nachhaltige Strategie - Kohrs, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Welchen Wert hat Nachhaltigkeit? Für Dr. Clemens Jüttner ist das gerade die entscheidende Frage. Der neue Chief Sustainability Officer (CSO) der Sana Kliniken feilt an einer Nachhaltigkeitsstrategie für den Konzern. Ende des Jahres soll ein Entwurf dafür vorliegen. Der Zeitplan ist sportlich.