Erfassung von Reinigungs- und Hygieneleistungen: Automatisierte Dokumentation erlaubt lückenlosen Leistungsnachweis - Ritter, Herbert (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Das verlangte Leistungspensum in der Gebäudereinigung macht es erforderlich, dass sich Reinigungskräfte auf das Wesentliche konzentrieren können: das Reinigen. Die Dokumentation von Reinigungsleistungen sowohl für den Kunden als auch für den Dienstleister selbst bleibt dennoch eine Notwendigkeit. Automatisierte Prozesse erlauben künftig, bisherige Lücken in der Erfassung von Leistungen zu schließen.