Exkurs Linearbeschleuniger: Verantwortungsvoller Umgang mit Energie - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Im Testfeld KITTEN drehen Karlsruher Forscher an verschiedenen Stellschrauben, um den Energieverbrauch von Teilchenbeschleunigern zu senken.