Vorbild Dänemark: Patienten im Fokus der Digitalisierung - Butz, Carolin (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Dänemark gilt als Pionier bei der digitalen Transformation. Davon profitieren vor allem die Patienten, doch auch die Mitarbeitenden unterschiedlicher Berufsgruppen im Krankenhaus arbeiten dadurch mehr zusammen.