Digitale Transformation: 2022 – Horrorjahr für die IT-Abteilung - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Alle IT-Abteilungen in den deutschen Krankenhäusern müssen ihre KHZG-Förderprojekte mehr oder weniger zeitgleich umsetzen, zusätzlich zu den laufenden Projekten wie etwa der Telematikinfrastruktur. Wie die Kliniken mit dieser Situation umgehen und dennoch versuchen, die gesetzten Fristen einzuhalten.