Digitalradar: Viele Potenziale noch nicht ausgeschöpft (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Die Ergebnisse der ersten Datenerhebung des DigitalRadars stehen fest. 1 624 Kliniken – 91 Prozent aller Krankenhäuser – beteiligten sich am DigitalRadar.