Charité: Ärzte wollen mehr Lohn und Wertschätzung (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Anfang Oktober setzten etwa 1 000 Ärztinnen und Ärzte der Charité – Universitätsmedizin Berlin ein Zeichen – mit einem eintägigen Warnstreik kämpften sie nicht nur für ein höheres Gehalt, sondern auch für Verbesserungen ihrer Arbeitsbedingungen.