Universitätsmedizin Mainz: Milliardenschwere Modernisierung (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Das größte Krankenhaus in Rheinland-Pfalz – die Universitätsmedizin der Johannes Gutenberg-Universität Mainz – wird modernisiert.