Urteil: Högel-Vorgesetzte freigesprochen (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Im Prozess gegen sieben frühere Vorgesetzte des Patientenmörders Niels Högel hat das Landgericht Oldenburg alle Angeklagten freigesprochen.