Die Rechtsfrage: Wie versichere ich mich als Freiberufler*in? - Schlegel, Thomas (physiopraxis, 2022)
„Bislang war ich in Teilzeit an einer Berufsfachschule festangestellt und arbeitete zusätzlich freiberuflich in einer Praxis. Künftig werde ich ausschließlich freiberuflich tätig sein. Was muss ich in Bezug auf meine Kranken- und Rentenversicherung beachten? Und benötige ich eine Zulassung für die Behandlung von Privatpatient*innen?“Therapeut aus Thüringen