Artikelstammdaten: Healthcare Content Data Portal (HCDP) avanciert zum Branchenstandard - Bumm, Benedikt; Hoffmann, Axel (Klinik Einkauf, 2022)
Das Healthcare Content Data Portal (HCDP) bringt Entlastungen für die Stammdatenpflege: Für alle elektronischen Prozesse entlang Einkauf und Logistik stehen mit dem Portal Artikelinformationen in einem einheitlichen Format und in geprüfter Qualität bereit. Inzwischen ist das Portal als Branchenlösung etabliert und wurde von der GS1 mit dem Healthcare Award 2022 ausgezeichnet.