Bundesratinitiative: Bayern und Baden-Württemberg wollen MDR-Umsetzung verbessern (Klinik Einkauf, 2022)
Bayern und Baden-Württemberg fordern die Bundesregierung angesichts sich verschärfender Versorgungsengpässe bei dringend benötigten Medizinprodukten auf, sich in Brüssel für deutliche Verbesserungen bei der Umsetzung der EU-Medizinprodukteverordnung (MDR) einzusetzen.