Zeitenwende im ÖVKT: Konzentration auf die inhaltlichen Herausforderungen - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Die Mitgliederzahl des Österreichischen Verbandes der KrankenhaustechnikInnen (ÖVKT) hat sich in den letzten 10 Jahren auf 475 annähernd verdoppelt, Tagungen und Fortbildungsangebote des Verbandes erfreuen sich eines enormen Zuspruchs. Darum: Klar zur Wende!