Klimaschutz im Klinikmanagement: „Wir verpassen immer mehr den Anschluss“ - Hohnstein, Aileen (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Nachhaltigkeit im Gesundheitswesen erfährt immer mehr Aufmerksamkeit. Warum es so wichtig ist, dass Klinikleitungen sich des Themas annehmen, wieso Deutschland sich dabei so schwertut und welche Chancen Nachhaltigkeit bieten kann, erläutert die Medizinische Klinikdirektorin und Buchautorin Prof. Edda Weimann im kma-Interview.