Digitalisierung: Telemonitoringzentrum in Berlin eröffnet (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Die Sana Kliniken haben ihr erstes Telemonitoringzentrum (TMZ) in Berlin eröffnet. Damit kommt die telemedizinische Behandlung bei fortgeschrittener Herzinsuffizienz erstmals in die flächendeckende Anwendung.