Versorgung: 1 000 Gesundheitskioske für das Land (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Gesundheitsversorgung darf keine Frage des Geldes und des Wohnortes sein. Dennoch gibt es strukturell schwach aufgestellte Gebiete in Deutschland – an dieser Stelle setzen die Gesundheitskioske an.