Vorhaltekosten: Lauterbach will Steuerung nach Versorgungsgrad (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Die Finanzierung von Vorhaltekosten soll sich nach Plänen von Bundesgesundheitsminister Prof. Karl Lauterbach (SPD) künftig stärker nach dem Versorgungsgrad in einer Region richten.