Neuausrichtung: Helios schließt Klinik Bad Gandersheim (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Zum 30. September 2023 wird Helios als Betreiber der Klinik in Bad Gandersheim im südlichen Niedersachsen ausscheiden. In einer gemeinsamen Mitteilung erklärten der Helios-Konzern und der Landkreis Northeim, das Krankenhaus in seiner bisherigen Form nicht mehr sinnvoll weiterführen zu können.