Textile Dienstleister: Zeitenwechsel in Weiß - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Bei den textilen Dienstleistern herrscht zurzeit Alarmstimmung. Die Preise für Energie und Rohstoffe explodieren, hinzu kommt der Mangel an Gas und an Fachkräften. Krankenhäuser müssen sich auf erhebliche Mehrkosten für ihre Wäsche einstellen.