Hitzeschutz im Krankenhaus: „Wir sind schon gut auf Hitzeperioden vorbereitet“ - Hohnstein, Aileen (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Hitzeschutzpläne in Einrichtungen des Gesundheitswesens sind bislang noch eine Ausnahmeerscheinung. Das Evangelische Krankenhaus Hubertus hat das Thema schon länger im Fokus. kma hat mit dem Hitzeschutzbeauftragten und Geschäftsführer Dr. Matthias Albrecht darüber gesprochen, wie man sich künftig besser gegen Hitzeperioden aufstellen kann.