Hitzeschutzpläne: Gesundheitsgefahr in Verzug - Hohnstein, Aileen (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Klimaexperten gehen davon aus, dass in Zukunft Hitzeperioden häufiger auftreten werden. Das hat Folgen für Menschen. Denn gerade Hitze fordert viele Todesopfer. Jedes Jahr gibt es deshalb Forderungen nach besserem Hitzeschutz. Getan wird nach dem Sommer oft wenig. Das Ergebnis: In puncto Hitzeschutz hat Deutschland einiges aufzuholen.