Pandemie: Banger Blick auf den Herbst - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Vom Durchschnaufen konnte in diesem Sommer keine Rede sein. Eine überraschende Corona-Sommerwelle strapazierte die Kliniken enorm, das Personal ist am Ende der Belastungsfähigkeit. Und schon bald dürfte die nächste Welle folgen. Zweifel sind erlaubt, ob das Land nun endlich besser darauf vorbereitet ist.