Milliardenschwere Übernahme: Amazon steigt in den USA ins Arztgeschäft ein (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Der US-Versandhändler Amazon baut sein Engagement im Gesundheitsbereich immer stärker aus. Am 21. Juli verkündete der Online-Riese die Übernahme des US-Gesundheitskonzerns One Medical für 3,9 Mlliarden US-Dollar.