Hygiene: Einkauf chemischer Händedesinfektionsmittel – was man bei der Beschaffung beachten muss - Meissner, Aleksandra; Gertler, Susann (Klinik Einkauf, 2022)
Die Hygiene der Hände ist ein bedeutender Bestandteil der Krankenhaushygiene. Die Anforderungen an die Produktauswahl sind komplex, daher lohnt es sich auch vonseiten des Klinikeinkaufs, sich mit dem Thema zu befassen.