Vergabe: Spieltheorie in Lieferantenverhandlungen - Drozak, Jacek; Oberländer, Erik (Klinik Einkauf, 2022)
Materialknappheit, steigende Inflation, explodierende Energiepreise und eine instabile geopolitische Lage stellen die Beschaffung vor Herausforderungen wie nie zuvor. Die richtige Verhandlungsstrategie ist für Unternehmen nicht nur maßgeblich, um Kosteneinsparungen zu erzielen, sondern überlebensnotwendig.