Analyse und Dialog: Benchmark-Studie Krankenhauslogistik 2021 - Otten, Hubert; Tetz, Lukas (Klinik Einkauf, 2022)
Zum vierten Mal wurde im Institut für Health Care Management eine Benchmark-Studie Krankenhauslogistik durchgeführt. In diesem Kontext wurden jeweils Struktur- und Transportmassendaten erhoben und Kennzahlenwerte zu Produktivität, Servicequalität, Auftragsstabilität und Kosten berechnet.