ALB FILS Kliniken: Fassaden, Technikausbau, Nassraumwürfel (Klinik Einkauf, 2022)
Der rechtzeitigen Eröffnung des Neubaus der Klinik am Eichert im Frühjahr 2024 stehe laut Kaufmännischem Geschäftsführer Wolfgang Schmid nichts im Wege.