Optimierte Logistik hilft in Extremsituationen (Klinik Einkauf, 2022)
Wer kennt das nicht? Man steht in einer fremden Stadt und findet den Weg zum Hauptbahnhof oder zum Naturkundemuseum nicht. Glücklicherweise helfen im Jahr 2022 die zahlreichen Navigationsapps bei der Suche. Schwieriger wird es zum Beispiel an Flughäfen, wie das Chaos aufgrund des Personalmangels zu Beginn der Sommerferien zeigte. Die Passagiere fühlten sich allein gelassen, sie hatten zu wenige oder die falschen Informationen.