Neues Format auf vpt.de – stets aktuell informiert (VPT Magazin, 2022)
Ab sofort gibt's in der VPT-Mediathek ein neues Format: Mit VPTaktuell bleiben Sie stets informiert über Top-Themen, die für Therapeut*innen wichtig sind. Alle Folgen können Sie terminunabhängig in Ruhe anschauen, wenn es Ihr Praxiskalender zulässt.