Gesundes Gebäudeklima: Es lebe das Mikrobiom - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Sind tatsächlich nur tote Mikroben gute Mikroben? Dr. Walter Hugentobler meint: „Wir sollten unser Feindbild gegenüber Bakterien und Co. aufgeben.“ Die besten Verbündeten gegen krankmachende Erreger seien die ebenso zahlreichen wie harmlosen „Good Guys“ unter den Mikroorganismen.