Auszahlung der KHZG-Fördermittel: „Auftragsflut und lange Wartezeiten“ - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Die Auszahlung der Fördermittel nach dem Krankenhauszukunftsgesetz (KHZG) verzögert sich. Martin Saß, Referent für digitale Gesundheitsversorgung beim Bundesverband Gesundheits-IT – bvitg e. V., erläutert die Hintergründe und worauf die Krankenhäuser in der aktuellen Situation achten sollten.