Memorial Healthcare Group: Türkische Klinikgruppe plant Markteintritt (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Die Memorial Healthcare Group, eine private türkische Klinikgruppe, ist auf der Suche nach internationalen ambulanten und stationären Wachstumsoptionen und will nach eigenen Angaben im deutschen Gesundheitsmarkt aktiv werden.