Umfrage: Patienten bevorzugen moderne Vollversorger (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Bei der Wahl eines Krankenhauses sind für Patienten vor allem medizinische Exzellenz und Modernität der Gebäude wichtig.