Reformdebatte: Notfall in Endlosschleife - Kohrs, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Die deutsche Notfallversorgung bleibt ein Dauerpatient, und erneut ist um seine Therapie eine heftige Diskussion entbrannt. Die Beteiligten bringen sich mit eigenen Konzepten in Stellung.