Kraft der Inneren Haltung: Wohlstand ist nicht selbstverständlich - Napp, Barbara (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Wie haben Sie eigentlich Ihren Beruf gewählt? Sicherlich nach Interessen in der Schule, guten Noten, eventuell nach Vorbildern. Vielleicht sind Sie durch einen Zufall ins Gesundheitswesen gerutscht: zur Überbrückung, als „Sidestep“ und dann geblieben.