MDR-Rechtsrahmen: Viele Medizinprodukte bald nicht mehr verfügbar (Klinik Einkauf, 2022)
Eine Umfrage des Deutschen Industrie- und Handelskammertages (DIHK), von MedicalMountains und Spectaris zur Umsetzung der EU-Medizinprodukteverordnung (MDR) macht auf erste negative Auswirkungen auf Versorgung und Industrie aufmerksam.