Editorial: Aufbruchstimmung abgesagt (Klinik Einkauf, 2022)
„Wir setzen uns für High-Medizintechnik ,made in Germany‘ ein“, heißt es im Koalitionsvertrag der regierenden Ampelkoalition. Von dem Möglichmachen „medizinischer Spitzenleistung“ und einer besseren Versorgungsqualität wird da gesprochen.