SHV konkret: Berufspolitik aktuell und persönlich (VPT Magazin, 2022)
Willkommen zum Speed-Dating. Mit diesen Worten führte Moderator Christian Stadali sinngemäß und treffend in die Podiumsdiskussion ein, zu der sich die vier Vorstände der SHV-Mitgliedsverbände am zweiten Messetag der therapie Leipzig zusammengefunden hatten. Es folgten 45 spannende Minuten. Die Zuhörerinnen und Zuhörer hatten Gelegenheit, sich zu den großen berufspolitischen Themen zu äußern, die von den Referentinnen und Referenten kurz und kompakt dargelegt wurden. Fragen aus dem Plenum waren ausdrücklich erwünscht. Im Dialog mit den Berufsangehörigen wurden politische Forderungen formuliert, um die Zukunft der therapeutischen Berufe zu sichern.